ここでは、大阪屋食堂の新メニューを紹介するコーナーです。
新メニューが続々登場しますので今後ご期待ください。
日付 |
タイトル |
2023年9月9日
|
テレビ番組でも紹介された大人気商品「テキサスステーキ」のご紹介
|
2014年10月28日
|
「牛すき鍋」「鍋焼きうどん」に続き今年も「ちゃんこ鍋」はじめました!!
|
2014年10月21日
|
朝・晩と寒くなってましたので冬メニュー始めました。「鍋焼きうどん」・「牛すき鍋」とあったかメニューをどうぞ!!
|
2013年7月6日
|
極ウマの「骨付カルビ」の登場です。 大阪屋特製のタレくを絡ませた骨付カルビは絶品です。 噛めば噛むほど味の出る一品をどうぞ!!
|
2013年7月3日
|
今回はパフェと夏季限定でカキ氷を始めました。 食後のデザートとして、もしくはちょっとしたブレイクタイムにも! 大阪屋の美味しいデザートで楽しく夏を過ごしましょう。
|
2013年7月3日
|
もう夏がやってきますので・・・というかやってきた?ので夏メニューも始めました。 冷麺・ざるうどん・大阪屋大人気の茶そばのざるそば・山掛けそば。 どれも美味しいのでご来店お待ちしております。
|
2013年6月24日
|
牛串かつ定食が復活しました! 今回は柔らかい串かつと絶品のチーズ風味のホワイトソース&長年愛されている大阪屋特製デミグラスソースで頂いてください。
|
2012年7月5日
|
焼肉から赤鳥が再復活しました。 今回の赤鳥は鹿児島産の「赤鳥さつま」です。 適度な歯ごたえとジューシーさをぜひ味わってみてください。
|
2012年6月2日
|
大阪屋めん祭りをはじめました。 夏季限定メニューとして「ジャージャー麺」「バンバンチー麺」をはじめました。 そして毎年恒例の「冷麺」もはじめますのでご来店お待ちしております。 今年の暑い夏も大阪屋をよろしくお願いします。
|
2011年7月2日
|
カルビのカッパの部分を「赤ミノ」としてメニューに ついかしました。(内臓類ではありません) 歯ごたえがよく噛めば噛むほどあじのあるお肉です。 よく焼いてお召し上がり下さい。
|
2010年9月4日
|
おかげさまで大好評だった「ロース祭り」もとうとう終了しまして、新たに[厚切り祭り」をはじめました。 肉本来の味を存分に引き立てるのはやはり[厚切り]という事で今回の企画になりました。 是非大阪屋にご来店の際はご賞味ください。
|
2010年7月8日
|
焼肉からは待望のユッケを新たにはじめました。
|
2010年7月8日
|
レストランに坦々ホルモン麺とサラダうどんが登場。
|
2010年6月5日
|
モーニングフェアで朝限定メニューが新たに二つ加わって登場。
|
2010年4月23日
|
お得なファミリーコースA、ファミリーコースBを24日からはじめます。!
|
2010年4月23日
|
レストランに新メニューとして『バラ寿司御膳』が登場!!
|
2010年2月7日
|
リニューアルメニュー紹介 大阪屋定食→柳川定食、ハンバーグ定食→ハンバーグセット、エビフライセット が内容が変わって登場!!
|
2010年2月7日
|
新メニュー紹介 ハムライス、海鮮丼が登場!!
|
2010年1月4日
|
和定食、刺身定食、天ぷら定食がボリュームも増え新しくなって登場!!
|
2009年11月20日
|
カムバックメニュー 一心汁
|
|
大阪屋食堂
〒705-0011 岡山県備前市香登西238
フリーダイヤル 0120-02-0039 TEL 0869-66-9111 FAX 0869-66-9288
|