メニュー
※焼肉のメニューはテイクアウト可能です。
※焼肉の宴会メニューは、 宴会ページ をご参照下さい。
※焼肉屋の営業時間は、8時~25時になります。
※テイクアウトの場合、税率が異なりますので、別価格となります。
※2024年7月1日からの値段表記になります。
牛肉
|
特上ロース(塩・タレ)
----------------------- ¥1,950(税込¥2,145)
上ロース(塩・タレ)
----------------------- ¥1,650(税込¥1,815)
黒毛牛ロース(塩・タレ)
----------------------- ¥1,190(税込¥1,309)
黒毛上カルビ(塩・タレ)
----------------------- ¥1,280(税込¥1,408)
黒毛カルビ(塩・タレ)
----------------------- ¥900(税込¥990) |
|
黒毛牛特上ハラミ(塩・タレ)
----------------------- ¥1,350(税込¥1,485)
上ハラミ(塩・タレ)
----------------------- ¥980(税込¥1,078)
USAハラミ(塩・タレ)
----------------------- ¥850(税込¥935)
赤ミノ(塩・タレ)
----------------------- ¥450(税込¥495)
牛上サガリ(塩・タレ)
----------------------- ¥850(税込¥935)
牛タン
----------------------- ¥980(税込¥1,078)
ねぎ塩タン
----------------------- ¥1,030(税込¥1,133)
厚切り牛タン
----------------------- ¥2,100(税込¥2,310) |
豚肉・鶏肉
|
六泊黒豚カルビ(塩・タレ)
----------------------- ¥650(税込¥715)
豚トロ(塩・タレ)
----------------------- ¥550(税込¥605)
豚ロース(塩・タレ)
----------------------- ¥580(税込¥638)
赤鶏さつま(塩・タレ)
----------------------- ¥650(税込¥715)
かしわ(塩・タレ)
----------------------- ¥500(税込¥550)
心のユッケ
----------------------- ¥700(税込¥770)
生セン
----------------------- ¥750(税込¥825) |
ホルモン
|
並ホルモン(小腸)
----------------------- ¥600(税込¥660)
ぷりぷりホルモン(小腸)
----------------------- ¥750(税込¥825)
上ホルモン
----------------------- ¥600(税込¥660)
テッチャン
----------------------- ¥740(税込¥814)
センマイ
----------------------- ¥580(税込¥638)
しんぞう
----------------------- ¥580(税込¥638)
並ミノ
----------------------- ¥580(税込¥638)
上ミノ
----------------------- ¥800(税込¥880)
レバー
----------------------- ¥600(税込¥660) |
麺
|
ホルモンうどん
----------------------- ¥850(税込¥935)
ホルモンそば
----------------------- ¥850(税込¥935)
牛肉うどん
----------------------- ¥780(税込¥858)
牛肉そば
----------------------- ¥780(税込¥858)
焼うどん
----------------------- ¥680(税込¥748)
焼そば
----------------------- ¥680(税込¥748)
うどん・そば玉
----------------------- ¥120(税込¥132) |